Пусть кругом зима

Железный Ветер
Пусть кругом зима,
И белый снег окутал дома,
И мне кажется,
Что мы остались вдвоём.

Пусть кругом тишина,
И луна звучит, как струна,
Мы до грифа луны
Всё равно не дойдём.

Ведь ты не умеешь дышать в тишине,
Ты не умеешь бродить при луне,
Ты не способна на риск и на бунт.
Но без тебя слишком близко луна,
Но без тебя давит грудь тишина,
Я без тебя боюсь, что до себя дойду.

Я к окну прижмусь,
И на цыпочки поднимусь,
И я с головой — окажусь в луне.

Но чтоб погрузить
Пальцы в белое тело луны,
Я должен на миг
Позабыть о тебе.

Но ты не умеешь дышать в тишине,
Ты не умеешь бродить при луне,
Ты не способна на риск и на бунт.
Но без тебя слишком близко луна,
Но без тебя давит грудь тишина,
Я без тебя боюсь, что до себя дойду.