Всего лишь танец

Тина Таранова
Цветок раскрылся...пахнет розой...
Танцую жгучую латину...
Под рифмы тел... сердец угрозы...
Нас тянет в страсти паутину....

...............................

Чувств нет... Остался только танец.
Прошло...Забыто навека.
Ты не отдавишь туфлем палец.
Поддержка ловкая...рука...

Рука... и сердце...Нет партнёрства
Мы все играем чью-то роль.
Поставим пять нам за актёрство,
Что причиняет только боль.