Любовные минуты

Элман Гурбанов
Если проснешся в одну ночь,
         дрожа от холада.
Знай в эти минуты я целую
         фотографию твою.
Если в один день без причины,с твоих
         красивых глаз потекут слезы
         знай в эти минуты я умераю,
         от того что тебя нет рядом.