Вальс Мендельсона

Магда Норис
Мендельсона вальс, шампанское рекой.
На руке моей колечко, милый мой.
Я теперь его законная жена.
И не знаю, чья вина, вина, вина.

Припев:
Забери меня отсюда, забери.
Забери меня до утренней зари.
Забери меня отсюда, милый мой.
Забери меня домой, домой, домой.

Сколько лет прошло, не помню как жила.
Может я ему любимою, была.
Только ночи все молилась напролет.
Ах, когда же меня милый заберет.

Припев:
Забери меня отсюда, забери.
Забери меня до утренней зари.
Забери меня отсюда, милый мой.
Забери меня домой, домой, домой.

В зеркала смотрю - склонилась у воды.
Далеко, а может близко до беды.
Только губы шепчут тихо: «Забери».
Забери меня до утренней зари.

Припев:
Забери меня отсюда, забери.
Забери меня до утренней зари.
Забери меня отсюда, милый мой.
Забери меня домой, домой, домой.