О безработице

Александр Зимон 3
         
У  депутатов,  безработица  давно
Она  средь  них  уже  законом  стала
Быть  без  работы,  среди  них,  уже  не  зло
Как  не  посмотришь  заседанье,  их  пол-зала.

 Наверно  ясно  всем,  не  только  мне
Когда живительных  лучей  застит  ненастье
Невыносимо   жить,  когда  в  твоей  стране
Есть  власть,  но  правит  ей  безвластье.