Безответная любовь ассоциации

Вдохновленная-Морем-Елена
Ускользающая ввысь,
Словно ветром унесенный
Солнца луч,
Гамма красок,
Испещренных чернотой,
Черный грифель, затемняющий листок.
Кисть без мастера, без красок полотно,
Белый камень в яме из непониманья.
Синь без неба,тело бездушии,
Тень надежды, время без сознанья,
Иллюзия несчастья и стихи,
Жемчужина со дна морского,
Мутнеющая в человеческой руке.
Желанье, боль, удушье, темнота,
Вода и соль, сжигающее пламя,
Игра, число и календарь,
Глаза и губы, музыка весны,
Просвет,звенящее молчанье
Конец кошмара…Сила,время,
Сток, река сознанья, ручей
Чистейшего тепла,
мечта, цветы, пугающее завтра…
доверие, счастливая вуаль,
пути,сраженья и ПОБЕДА!
Блестящая!и снова Возрождение