Я услышал, в порыве ветра...

Ловер
Я услышал, в порыве ветра
Нотки голоса, мне знакомого
Я увидел во вспышке света
Черты образа невесомого
Я заметил в обрывках счастья
Что не всё для меня потеряно
Обнаружив среди ненастья
Что оттуда теплом повеяло
Я почувствовал, что из космоса
Кто то мне посылает весточку...
Твоего я не слышу голоса...
Это ветер колышит веточку...