Раб любви

Алексей Березовенко
        Я заболел!
        Известной всем болезнью…
        Я стал рабом!
        Владычицы любви,
        Я сыт!
        И в тоже время, я, голодный,
        Я есть!
        И в тоже время, нет меня!
        Мне не понять,
        Всего, что происходит
        И как, мне избежать тебя.
        Я полюбил тебя,
        Буквально за минуту
        И был тобой, я, покорён…
        Твоя фигура, жесты рук,
        Движенья тела
        Слова, что жадно вырывались,
        Из сладких уст…
        Я опьянён происходящим
        И в тоже время, полон сил!
 
                19.03.06.г.