С первого взгляда

Яна Руденко
Я вряд ли встречу кого-то,
Кто будет красивей тебя
Водитель, мою остановку
Прошу я, проедь навсегда!..

Январским вечером тёплым,
По заснеженному шоссе
Мы ехали с Вами в маршрутке,
Вы качались в коротком сне

Я влюбилась с первого взгляда:
В ваших чертах лица
Развеялись переживания,
Откликнулась красота

Я влюбилась с первого взгляда
В закрытые глаза,
Я не могла оторваться...
Мне сходить пришла пора

Как редко приходит прозрение,
Как радостна благодать!
Как редко мы что-то находим,
Не зная, где надо искать

Я вряд ли встречу кого-то,
Кто будет душевней тебя
Водитель, зачем же ты высадил
Меня из чудесного сна?