Ты ночь мою расписываешь снами...

Ловер
Ты ночь мою расписываешь снами
Рисуешь образы на небе звёздноснежном
Меня к себе притягиваешь нежно
Стирая все преграды между нами
Сближаемся на расстоянье взгляда
В очарованье звёздных полнолуний
В твоих глазах, полёт небесных фурий
В моих величье звёздного парада
Мы продолжение вселенской были
Мы обостренье чувств и ощущений
Мы близость тел и нежность отношений
Созвездий блеск, в потоке звёздной пыли...