Ты из тех, что на потом

Анастасия Эйволин
Ты ведь знаешь,я шальная
На язык остра,как нож
Слов руладой не заманишь
Силой тоже не возьмёшь

И каким бы ты павлином
Не крутил,вокруг,хвостом,
Всё равно не станешь милым
Ты из тех,что *на потом*.

Отпускать тебя не буду,
Близко ввек не подпущу-
Это что то вроде вуду
Что хочу,то получу.

Ты сказал однажды:Ведьма!
Рассмеялась я в лицо
Не давала я надежды
Сам придумал ты её

Ты,как ты марионетка,
Под руками можешь всё,
Может я и тонка ветка
У тебя не то плечо.