Сказав люблю...

Александр Урванцев
Рецензия на «Небоотвод» (Игорь Желнов)

Cказав "люблю" -
Не обожгла любовью -
Промолвив нежно -
"Окрыли меня!"
Пройдя -
Да -
Павою -
Не поведя и бровью -
На взгляд мой преданный -
Как будто -
Я - не Я!
И Знаки Зодиака -
Разнокрыло -
Нашли конценсус -
Небывалый в том -
               что -
            молвя томно -
"Мой единственный и милый..." -
Свободна...
Птицей обустраивая дом.