Лунная дорожка...

Александр Урванцев
Рецензия на «Лунная дорожка» (Александра Лотос)

Лунная дорожка -
Солнечной любви -
Пробралась в окошко.
За окошком мы -
Меряем наряды -
Да -
Земной любви!
Много ль в жизни надо -
Коли нужен ты.
Коль любим и любишь!
Коли верно ждёшь -
То -
Чему все рады!
В то -
Что всё всерьёз!
Лунная дорожка -
Внеземной любви -
Глянула в окошко -
Не одни ли мы?