Не по плечу!

Марина Губер
не разбивайте сердца,не надо...
они так хрупки,что порой,
слегка коснувшись сердца взглядом,
спешу прикрыть его рукой...
...от слова колкого,дурного,
от беспардонных злющих псов,
от их брехни и сквернослова,
что разрывают сердце в кровь...
Долой от сердца ваши руки!
не прикасайтесь вы к нему!
и не топчите то,что в муке
вам не родить...НЕ ПО ПЛЕЧУ!