Одиночество

Марина Киршенкина
Проклятая, холодная кровать…
Проклятая холодная подушка…
Как жаль, что не могу я обнимать,
Тепло живого тела очень нужно.
Как жаль, что, поутру проснувшись рядом,
В глаза твои смотреть я не смогу.
Как жаль, что не увижу я как жадно
От солнца луч по телу бродит твоему.
Как жаль, что не коснусь тебя рукою
И не войду я в мир твой сладких грез.
Как жаль, не разбужу тебя собою
Мир волшебства не содрогнется краской роз.
Как жаль, я поцелуй не ощущаю
И не покажется мне сладостным рассвет.
Как жаль…но я тебя не потеряю
Лишь потому - тебя со мною нет…
Проклятая холодная подушка…
Проклятая холодная кровать…

17.01.2009