В алтарь любви...

Ольга Езерская
В водовороте дней и суете сомнений,
В томлениях грусти и безудержных страстей
Мы, помня о душе, своих стремлениях,
В алтарь любви возносим собственных детей...

Я ж в жертвенник судьбы, мечты сжигая,
Забыв о счастье личном, о себе,
Несу на сердце материнства пламя,
Оставив только память о Тебе.

... Промчаться годы. Дети разлетятся.
Но выбор сделан, думаю, не зря,
И желтый лист разлуки, может статься,
Не самый худший твоего календаря...