Любовь ушла

Александр Беген
Любовь ушла,осталась пустота
И тяжко на душе,и жизни красота
И лучшие мечты,и ты и даже ты!
Всё это где то позади
               
               
Любил ли я тебя?Наверное любил
Но  далеко остались эти страсти
Любовь в бреду?И без тебя ни дня
Судьба меняется,она как карты,не единой масти
               
Ведь всё равно меня ты не любила
Быть может не было любви?
Была игра,самовнушенье
В любовь и красоту мечты
               
И страно мне читать свои стихи
Где в каждой строчке была только ты
О том,что я любил тебя
Невидимая гения,былого моего пера
               
          1979