Тост

Михаил Чирков
         В честь Максима Разина         
         http://stihi.ru/avtor/maximpr
         произношу я этот Тост:

Хрусталь души
так тонок и отзывчив!
Звучит в ответ
на звон себе подобных,
но втайне жаждет он
прикосновенья ваших губ.
И вот,
бокал наполнен до краёв!
Я слышу крик его души:
- Коня!
- Всё царство - за коня!
- Всю горечь вечной пустоты -
за сладкий миг опустошенья...


        Я благодарен Максиму за то,
        что он привёл меня на Стихирь,
        сказав:"...Стихи должны звучать,
        а не пылиться..."