Душа в огне

Пс Танка
Душа человека,
Душа моя
Затерялась где-то
В потоке огня...
Горит всё тело,
Горит вся душа,
Она забывает
Все чувства и страх
Тот страх оставшийся
В моих глазах.
Все чувства исчезли
Вся боль ушла
Нет уже мыслей
Нет слов в устах
Остался лишь пепел
Лежать у костра...

18 Февраль 2004