Щелкнул выключатель. Свет погас

Николай Николаевич Тимохин
Щелкнул выключатель. Свет погас.
А за ним и зашуршала юбка на пол.
Ты обнажена, в столь поздний час
Завораживая телом. И не лапал,
Не ласкал тебя еще, не целовал
Ни один мужчина до меня.
Я не сомневался, в этом – знал
То, что ты любовного огня
Не встречала на пути своем
Его жар и страсти впереди.
А сегодня мы с тобой вдвоем
В этой комнате, и в мире. Не уйти
От вопроса к самому себе:
«Что с тобой мне делать, дорогая?»
Ты прекрасна даже и во тьме.
Но тебя мне жалко трогать, и не знаю
Почему я снова вспомнил вдруг
Жизнь свою, ушедшие года,
Горячо любимых всех подруг,
От которых, не осталось и следа
В памяти. А свет давно погас
И со мною этой ночью только ты
Молодая и красивая. Сейчас
Воплотятся в жизнь мои мечты.

                2002 г.