Кто может сравниться...

Григорий Кузьмич Кузьмин
         Кто может сравниться...
              в две строки.

"Стихирь - оплот БЕЗДАРНОСТЕЙ и ОРГИЙ,
Привет из Припавлинья! Ваш Георгий."
                17.01.09.