Эпиграмма. Посвящение Гундарину М

Александр Вениковский
  "Когда б
        не ямб
               я б
                грёб
                секс-бомб!"
                Ихтиандр Обмокни

Эпиграмма

Когда я секс-бомбу хореил однажды
Ко мне, чертыхаясь, мужик подбежал,
Дыша тяжело и стеная от жажды
Он деву увидел и весь задрожал.

И Ямб свой огромный достал величаво,
Направо, налево взмахнул, как мечом.
Направил в нее, но она промолчала,
Усилил свой натиск - ей все нипочем.

Но тут мой Хорей, навострив свои жала,
Галопом пронесся по деве. И вот
Она застонала, она завизжала,
Она заржала,обхвативши живот.

А что же мой гость - он, кажисть, не в ударе -
Ладонь протянул мне. Сквозь тягостный всхлип,
Представился скромно, мол Миша Гундарин.
(Гундарин?! О, Боже!Я, кажется, влип.)

Но нет, пронесло. И тяжелой походкой
Отправился путник всех дальше Ямбать.
А я же, напившись, для храбрости, водкой,
Продолжил секс-бомбе Хореем втыкать.