Я вновь сижу один

Нур-Адад
Я вновь сижу один,
В кромешной темноте.
Я представляю тысячи картин
Что я рисую на холсте.
Средь нитей лунных ожирелей,
Что серебром звенят вокруг
И в далеке манящей песней
Соединенье алых губ.
Блеск молний, гром раската,
Переплетенье рук и ног
На фоне дальнего заката
Манящий розовый сосок.
Любви покорные сердца
С горящим пламенем в груди,
Всё по желанью нашего Творца
Что подарил надежду впереди.
Под кистью краски оживают,
И слышен первый вздох.
Они как будто понимают
Что мир не может без грехов.
17 января 2009г