Белые розы

Ольга Аникеева 2
Белых роз ложится белый пепел,
Лепестками падает на стол,
А еще недавно чист и светел
Был букет, с которым ты пришел.
Пышнобелым облаком душистым
Над хрустальной вазой он парил,
И казалось - капельки души ты,
А не розы белые дарил.
А теперь забыл меня ты, милый,
От тебя ни писем, ни звонков,
На столе рассыпана уныло
Кучка пожелтевших лепестков.
Что же, милый, скатертью дорога,
Вместе нам с тобой дороги нет.
Может, погрущу еще немного,
Да завядший выброшу букет...