Слёзы

Пс Танка
Глаза наполнились слезами,
Не видят больше ничего.
В глазах слезинки,
Капельки сверкают,
А на душе лишь тьма.
Обиду в сердце затая
Скрывают эти слёзы
Печаль и грусть
Лишь за себя…
В глазах лишь холод,
Как в морозы…

09 Март 2004