Просыпаюсь от любви...

Ольга Езерская
Просыпаюсь от любви,
Отрекаюсь.
Погасить огонь страстей
Я пытаюсь.
Позабыть навек тебя,
Позабросить,
Ведь в душе, хоть не зима-
Осень.
Посмотрю на море и звезды,
Гляну в зеркало,
Скажу: =Еще не поздно!=
И очами поведу
Смело.
Я -не раб в любви сейчас,
Королева!
Заключу же договор
С Счастьем,
Рассмеюсь и в ад пошлю
Все ненастья.
Я воскресну, воспарю
Белой птицей!
...Сон, в котором мы с тобой
Не приснится.