Я признаться тебе хотела...

Марина Рек
Опустилась зима на старые раны,
Разъедая морозом теплую грусть,
Я признаться хотела тебе...
Может,рано?
Да.Пожалуй, я тороплюсь.

Будто с неба спустились звезды:
Мне с тобой так светло и прекрасно.
Я признаться тебе хотела...
Или поздно
Для признаний любовных и страстных?

Я признаюсь...Сомнения в прошлом:
Разве стоит молчать чего-то ради...
Не признаться уже невозможно-
Всё легко прочитать в моем взгляде.