Как тихо без тебя во мне

Александр Селезнёв
Как тихо без тебя во мне
Как пусто, но еще во мне ты
Еще соргеют в темноте
Тебя последние куплеты

Еще шепнешь ты тишиной
Меня молчанием разбудишь
И я услышу голос твой
Ведь знаю я - ты меня любишь..