Я жива

Ирина Хлебород
Мне осталось умереть, но нет.
Ты скажешь - это полный бред.
Ведь я такая молодая,
Мне всего 16 лет.
А я на всё это забью,
Возьму и ночью я шагну
И полечу…
И долго ты будешь жалеть
О том, что не хотел иметь
Такую девочку как я.
Но я приду и средь огня
Увидишь ты, что я одна
И я жива…
Но на тебя мне наплевать.
Ты будешь долго вспоминать
Те дни, в которых нет меня.
Любимый, всё это фигня
Я скоро буду у тебя
И ты увидишь – я жива,
И я люблю, люблю тебя,
Ведь я жива!
6.05.2004