***

Пс Танка
Когда темно вокруг
Ты ищешь света,
Ты ждёшь спасенья,
Когда вокруг лишь зло…
Ты вновь пошла искать рассвета,
Ты веришь, что найдёшь его…
И ты спешишь, летишь быстрее ветра
И виден свет на небе, где-то высоко,
Но ты так низко, а свет так далеко…
Внизу так много печали, лжи и зла,
Так много острых кольев изо льда,
Но сила ветра и вышнего добра
Поднимет к небесам тебя,
Свет рядом вновь, и вера помогла…
И пусть внизу бушуют ветры,
Сверкают молнии огни…
Ты будешь лучше ближе к небу,
Чем радоваться бедам всем и лжи…

08 Апрель 2004