Меня природа создала

Светлана Неизвестная
Ты…. еще тебя не знаю,
Но, образ твой нарисовала я с утра.
С улыбкой завтрак накрываю.
Пусть он не рядом, в сердце навсегда.
Поставлю чайник, пусть пошутит.
И голос свой подаст, мы с ним одни.
Скучаю, мысленно скучаю.
Ведь расстоянья все не для любви.
Надену платье, заплету косички,
Поправлю челку , как вот хороша.
С мечтами, верою, надеждой.
Меня природа создала.