Имя

Миссис Дд
Имя. Бесчисленные легионы
Маршируют по белому свету.
Имя. Бесчисленные звезды
Погибают, обращаясь в кометы.
Имя. Так врезаются тысячи стекол
в чувства девичью, нежную плоть.
Имя. С именем на устах
Задыхается чья-то любовь.