Романтический регресс

Триган
Ты и я - простые числа, беды делим на себя,
Ну и пусть бывает кисло, и мы морщимся любя.
Кто сказал, что мед полезен, в дегте тоже витамины,
Нет, ты врешь!!! И будь любезен... Не забыть про именины.

Без базару... Слово - дело... Вот цветы с ближайшей клумбы!!!
Не фонтан? Так есть омела... Я заявку дал Колумбу...
Нынче срок, уж две недели, как мы вместе не ругались,
Депресняк, пурга, метели, лишь в постель и выбирались...

Да, согласен, в пору "в люди", есть кафешка у пруда,
Чай, компот, бизе на блюде, рядом - чистая вода.
Не кричи и не ругайся, в прошлом - время дискотек,
Ну скажи же, не стесняйся, по мне плачет прошлый век...

На прогулку, как на плаху, вновь - простуда на губе,
Ну, а я слежу за взмахом, я в глазах, а ты в судьбе.
Обними футляр мирской мой, я твой запах позабыл,
Помнишь ты совет простой мой, хоть я сам его забыл.

Телефоны и iPhon'ы, sms-ки, провода,
Мы с тобой давно знакомы, но прогресс - порой беда.
Отключаем все пищалки, от вибраций убежим,
Лишь вороны, как гадалки, нам напомнят наш режим.

На мосту стоим в обнимку, снизу трассеры машин,
Вновь домой и вставим sim-ку, словно пулю в карабин.
Засыпай в моих объятиях, телефон пускай мурчит,
Нам так проще и понятней, тишина нам не горчит.