Не порок

Виталий Плотников
Одиночество, не порок.
Это жизни моей порог.
И мерцающий лунный свет.
В моем сердце оставил след.

В моих мыслях, лишь образ твой.
Навсегда, остался со мной.
Ты мое отражение во снах.
Нежных чувствах и теплых словах.