Не жди меня, Лас Вегас

Strega
Как баксов хочется! И ездить в лимузине
Лас Вегас мне мигает и зовёт
И обещает выигрыш, скатттина!
Он мне, как всем, хотящим баксов, врёт
Мол, приезжай и приготовь карманы
А я уж их наполню до краёв
Заполучить пытается обманом
И блеском сердце пылкое моё
Оставить я готов постылый офис
Зови меня, Лас Вегас, ну, зови!
Давно пора рутину эту бросить
Азарт и риск бурлят в моей крови
На кон могу поставить всё святое
Ведь баксов хочется! И вдруг поможет чёрт?
Когда не видит Бог, он выдаёт такое!
У чёрта штучки-дрючки - первый сорт!

Но есть одна серьёзная примета:
В игре везучий - счастья не найдёшь
А я б за ним пошёл и на край света
Лас Вегас, ты меня напрасно ждёшь

Да, ты силён, красиво обещаешь
Но не мани меня и тщетно не зови
Что баксов хочется я вовсе не скрываю
Но, всё же больше хочется Любви...