Коту

Лола Кошкина
Холодный расчет, каменный взгляд,
Привычка, не возвращаться назад,
Твердый шаг, оскал на лице,
Такой показала себя я тебе.

Еще одна цель, еще один мир,
Еще и душа, сильна как сапфир,
Прекрасна игра, оскал, лед в глазах,
А мы потерялись вместе в наших мирах.

Надежда познать любовь в пустоте,
Зачем же открыла я душу тебе?
Быть может слаба, быть может наивна,
Но точно не мне, быть просто невинной.

Я ступаю вперед и иду в пустоту,
Но вновь в пустоте, я в тебе пропаду,
И не жди от меня слабость к силам твоим,
Я сделаю так, чтобы мир стал любим.

Я не буду играть, я не буду кричать,
Я просто смогу цепь дверей разорвать,
Посмотреть в сердце, что, сам ты в руку вложил,
Потому, что, наверное, сам полюбил.

Знаешь, я не ждала, что пожертвуешь всем,
Чтобы только увидеть, тень моих всех проблем,
Что бы только познать в сердце наше тепло,
И просто понять, нас с тобой занесло:

Занесло на слова, занесло на мечты,
Теперь ты это я, а я – это ты.
Слабость, счастье, любовь,
Может просто игра?
И въедаюсь я в кровь,
Снова, не навсегда.
Просто я поняла, я хочу ощутить,
Что же значит, здесь, просто сердцем любить.
Ты держи, я держу, не пускай никогда,
Я с тобой улечу, в мир, в чужие мира,
Чтоб увидеть там все,
Нашим взглядом одним,
Чтоб понять почему,
Наш мир так нелюбим,
Чтоб узнать красоту,
Если полно в душе,
Чтоб убить пустоту,
Что застряла во мне.

Я хочу постоять, на краю, на скале,
Посмотреть в высоту, где остались мы? где?
Что ты ищешь в душе? возникает вопрос:
Снова слабость в игре, или сила в любовь?