Кружева

Катя Андриенко
Я безумен порой и, наверное, груб,
Но ужасно сильно искушение,
Что гранатовый сок из укушенных губ
Счастьем выльется в миг наслаждения.
Е. Амирамов




Не вплетай в мои пряди чужими  словами тоску,
Бог свидетель, я еле жива!
Алой кровью из ран  застывает душа на снегу,
Кружева от нее на снегу, одни кружева.

Не тревожь меня звуком поющей  гитарной струны,
Видит Бог, я сама тетива!
Грусть  ножом  вырезает из сердца такие  ремни,
Что сейчас от него кружева,  одни кружева.

Прекрати песни петь о губах, как гранатовый сок,
Это просто пустые слова,
Я своею любовью стихами сплетаю  венок,
В лоскутки изорву кружева,  все мои кружева.