Колечко из травинки

Светлана Мулюкова
Ты надел когда-то из травинки,
На мой пальчик тонкое колечко.
Ангелы связали половинки,
Твоего и моего сердечка!

Быстро пролетело наше детство...
Помню, как тайком поцеловались.
Мы по жизни вместе, с малолетства
Звеньями одной цепи остались.

А теперь, когда уже седые,
Смотрим фотографии в альбоме.
Боже мой, какие молодые,
Мы на новоселье в нашем доме.

Выросли с тобой наши мальчишки,
Мы сидим под заревом заката.
Догорают годы, как дровишки,
Внуков бы ещё дождаться надо.

17.о1.2оо9.
КИЕВ.