Я тебя проводила лишь взглядом

Елена Нежина
Я тебя проводила лишь взглядом,
За тобою пойти не смогла.
Закружила вдруг вьюга над садом,
Расправляя свободно крыла.

А когда-то сверкали зарницы,
За рекой цвел ромашковый луг,
Но нежданно легла на ресницы
Тень печальная вечных разлук.

Июнь, 1995 г.