Тебя хочу найти и жить

Светлана Неизвестная
Как часто мне бывает больно,
Что там внутри, не буду говорить.
Стекают слезы по осенним стеклам,
Мне сорок лет, а я хочу любить.
Смотреть и удивляться свету.
Творить любимый для тебя.
В душе моей живут рассветы,
Где половинка, но моя…
Мы бродим, достигаем цели.
Стремимся мир наш покорить.
Но, чувство это наполняет верой.
Тебя хочу найти и просто жить…..