Не спасут ни мольбы, ни заклятья

Татьяна Шекова
Не спасут ни мольбы, ни заклятья -
Где-то в прошлом надежда забыта...
...Я не Ангел теперь - Маргарита.
На метле научилась летать я.

Забери отболевшие крылья,
Подари их кому-нибудь снова,
Помянув меня ласковым словом -
Я сумела сберечь их от пыли.

Только на ночь задергивай шторы
И полынь разбросай по балкону,
А на стареньких рамах оконных
Поменяй поскорее запоры,

Чтоб, сгорая в тоске, никогда я
Среди ночи тебя не пугала,
Если, скомкав обид покрывало,
Прилечу к твоим окнам рыдая..


Плэйкаст «Говори»