Признание

Марина Киршенкина
Мне дороги те минуты,
Мне дороги те слова,
Которые ты в надежде
Хранил для одной меня.
Смотрю я на прошлые годы
И холодно мне и смешно,
Но главное я с тобою,
А больше ведь нет ничего.
Когда тебя нет со мною
Я молча сижу и жду,
Когда ты со мною рядом
Я просто тебя люблю.

14.02.99