Творенья

Марина Суханова -Тигра
Давай «раскрасим» нашу Зиму.
Побелем: парки, магазины,
Дома, скамейки и дорожки,
И отдохнём затем немножко.

Давай Весну, затем раскрасим.
Позеленим , цветами скрасим:
Лиловым , жёлтым , ярко- красным…
Пусть будет весело и классно!

А летом  зелени добавим,
И светом солнечным разбавим.
И подогреем воды пляжей.
И мёдом всё в конце намажем.

Теперь , давай раскрасим Осень.
  Она особой краски просит.
Ей надо огненного злата.
Возьму взаймы цветов заката.

Сменяя красками друг друга,
Творенья катятся по кругу.
Проходят Осени и Зимы
И вёсны, лет неисчислимых.
14.11.2008г.