***

Порохненко Сергей
Чудная, дивная ночь
Небо затянуто черными тучами
Снова, снова льет дождь
И настроение все улетучилось
Один, и дом мой пуст
Некому грустить со мной,
И только цветочный куст
Разговаривает с тишиной.
Трудно, трудно говорить о любви
Которой все нет и нет,
И мысли о ней одной
С тонким намеком на просвет.





Август 2004.