Ты написал меня бесстыдно

Ольга Чилашвили
Ты написал меня бесстыдно,
Холст заливая красным тоном.
Своим желанием, открыто...
Творя меня Пигмалионом.
Ты написал меня как маху,
Нетронутую, но нагую.
Скользя по лезвию наваха...
Ты рисовал меня чужую.