Помнишь?

Наталия Юрьевна Иванова
Помнишь, раньше было так:
В облаке
Нашим песням вторил в такт
Колокол.

Мы трясли со всех сторон
Яблони
И не думали о том,
Надо ли.

На осенних ветерках
Таяли,
Улетали впопыхах
Стаями,

В руки падала звезда
Полночью.
Я тебе шепнула «да» -
Помнишь ли?

Целовались до зари
С вечера…
Ничего не говори.
Нечего.

Но в глазах несется бес –
Молнией!
Знаешь… Предпочту я без-
Молвие.