Где Happy End?

Камиларт
Не смыть в сознании печать.
Грусть болью множится в Стрельце -
Про Деву с Рыбами кино
Идёт сто лет:

Существование влача,
Отважно мчались по шоссе
Остывших чувств, но мы давно
Летим в кювет.

Слова родятся не о том,
Дыханием гашу свечу,
Мы столько дней с тобой враги...
Сил больше нет.

Дождь погибает под зонтом...
Я вновь лицо твоё ищу.
Ты рядом где-то. Помоги! -
Верни нам свет.