***

Порохненко Сергей
Сыро, мартовский дождь
Улицы Киева залиты лужами,
Я знаю что ты меня ждешь.
Любишь, тебе ведь нужен я.
Небо словно прорвалось,
Льет и льет, как с ведра,
Неужели что-то сталось...
Да впрочем... дождь не навсегда.
Серо, скучно, уныло...
Все достало, силы нет,
Хочется чтобы солнце светило
Хочется видеть яркий свет.
Грусть гложет мою душу
Хочется к себе домой,
Хочется пройтись сквозь стужу
Отношений с любимой одной.
Хочется любимую видеть
С яркой широкой улыбкой,
Хочется что-то сказать, не обидеть
Чтобы слово не вышло ошибкой.





Март 2008.