Море в раме

Ольга Мамистова
Я смотрю на море в раме,
Наблюдаю за волнами,
Вспоминаю бриз солёный,
Взгляд в меня одну влюблённый,
Запах моря, крик дельфинов,
Перелив букетов винных,
Разнотравье, разноцветье,
Профиль твой при лунном свете,
Ежевики вкус медовый,
Винограда цвет лиловый
И закат, что за горами...
Мы вдвоём, а море - в раме!