Паутина

Пс Танка
Паутина жизни, паутина зла
Запутала, запутала меня
И мысли сделала другими
Слова не те и я уже не та…
Паутина жизни, смерти паутина
Куда ведут твои долины?
В смерть или в жизнь? Куда?
Паутина смерти, паутина зла
Запутала совсем меня
Я заблудилась, куда теперь идти,
Добро и зло где? Объясни!
Нет больше сил, дороги нет назад
И в паутине останусь навсегда…
Но что же это…жизнь иль смерть?
Добро иль зло…теперь ли здесь???
Паутина жизни, паутина зла
Запутала мне душу до конца…
Слова не те…и я уже не та…

17 Февраль 2004